• 80 gr tepung
• 1/2 sdt instant yeast/ ragi instant ( Fermipan )
• Pasta pandan secukupnya
• 300ml santan kental hangat
• 2 btr telur (dikocok) Bahan Isian
• 50 gram coklat meses
• 4 buah pisang raja (potong serong) Cara Membuat:
1. Siapkan wadah/tempat, Masukkan tepung dan ragi instant/ instant yeast (Fermipan), kemudian Aduk rata 2. Kemudian tuang santan ke dalam wadah berisi tepung, aduk hingga mengental, Masukkan 2 btr telur yang sudah dikocok dan pasta pandan. Aduk kembali hingga rata. Diamkan selama 30 menit. 3. Panaskan teflon. Ambil adonan kue leker dengan sendok sayur, tuang ke dalam teflon, lalu ratakan bagian pinggirnya. 4. Masukkan potongan pisang dan taburan meses di atas leker, Tunggu hingga matang dan kering. Lipat adonan. Kemudian angkat dan letakkan di piring saji
0 Response to "Resep Kue Leker Isi Pisang Coklat"
Posting Komentar