• 100 gram taoge kedelai
• 3 buah tahu kulit segitiga, potong 4 bagian
• 5 butir bawang merah, diiris
• 2 siung bawang putih, diiris
• 2 cm lengkuas, dimemarkan
• 2 lembar daun salam
• 1/2 sendok makan ebi, diseduh
• 3 buah cabai hijau besar, diiris serong
• 3 buah tomat hijau, dipotong-potong
• 1 1/4 sendok teh garam
• 1/4 sendok teh merica bubuk
• 1 1/4 sendok teh gula pasir
• 200 ml air
• 1 sendok makan minyak untuk menumis Cara Memasak 1. Tumis bawang merah, bawang putih, lengkuas, daun salam, ebi, dan cabai sampai harum. 2. Masukkan tomat, labu, dan taoge. Aduk sampai layu. 3. Tambahkan tahu, garam, merica, dan gula. Aduk rata. Tuang air. Masak sampai matang dan air mengering.
0 Response to "Cara Masak Tumis Labu Taoge Kedelai"
Posting Komentar